Acerca de la suscripción

Una suscripción para la versión premium de Kaspersky Safe Kids constituye la compra del derecho a utilizar la aplicación según unos parámetros específicos (por ejemplo, fecha de caducidad de la suscripción, el número de dispositivos).

Puede gestionar su suscripción a través de la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios (por ejemplo, a través del App Store, de Google Play o de Huawei AppGallery).

Una suscripción se puede renovar automática o manualmente. Una suscripción renovada automáticamente se renueva al final de cada periodo de suscripción hasta que la cancele. Una suscripción renovada manualmente se debe renovar al final de cada periodo de suscripción. Cuando una suscripción renovada manualmente caduca, se le podría conceder un período de gracia, durante el cual disfrutaría de todas las funciones de la aplicación.

La compra de una suscripción para Kaspersky Safe Kids no cancela sus otras suscripciones que incluyen Kaspersky Safe Kids. Para evitar gastos adicionales, asegúrese de haber cancelado o desactivado la renovación automática de las suscripciones que no necesite.

Para cancelar una suscripción para la versión Premium de Kaspersky Safe Kids o cambiar a una renovación manual:

1. Vaya a la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios.
  2. Comprobar si hay alguna suscripción activa que incluya Kaspersky Safe Kids.
  3. Cancele o desactive la renovación automática las suscripciones que no necesite.